대출, 신용대출, 담보대출, 성형수술, 성형, 지방흡입, 임플란트, 라색, 라식, 화환, 꽃배달, 기념일, 선물, 주식, 펀드, 금융, 여행, 신혼여행, 결혼


전유어 만들기

전유어 만들기 요리 맛집 정보 2008.10.01 13:33

전유어 만들기




재료 :

대구살 100g, 물 1컵, 밀가루 1/2컵, 붉은고추·풋고추 1개씩, 소금·후춧가루약간씩


만드는 법 :

1 대구는 한입 크기로 도톰하게 포 뜬 다음 소금, 후춧가루로 밑간한다.

2 고추는 씨를 털어내고 송송 썬다.

3 볼에 밀가루와 물을 섞어 밀풀을 만든다. 대구포에 밀가루를 고루 묻히고 밀풀에 담갔다 꺼낸다.

4 팬에 기름을 두르고 달군 다음 생선을 얹어 지진다. 뒤집기 전에 송송 썬 붉은고추와 풋고추를 한 개씩 올려 장식한다.






Posted by 비회원
하단 사이드바 열기